Jl. Raya Sentani Padang Bulan, Abepura – Jayapura – Papua

Yudisium FIKOM Periode II Semester Genap TA.2020/2021

Home Kemahasiswaan Yudisium FIKOM Periode II Semester Genap TA.2020/2021
DWT_9864-min-scaled-e1635905238458

Fakultas Ilmu Komputer dan Manajemen (FIKOM) Universitas Sains dan Teknologi Jayapura (USTJ) pada Sabtu, 14 Agustus 2021, mulai Pukul 09.00 – 10.30 WIT di Ruang E1 melaksanakan prosesi Yudisium Periode II Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021.

Yudisium dilaksanakan bagi lulusan Program Sarjana untuk Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Sistem Informasi.  Jumlah mahasiswa yang diyudisium sebanyak 45 mahasiswa, yang terdiri dari 24 mahasiswa pada Program Studi Teknik Informatika dan 21 mahasiswa pada Program Studi Sistem Informasi.  Dari 24 mahasiswa yang diyudisium pada Program Studi Teknik Informatika,  4 orang adalah perempuan dan 20 laki-laki dengan rata-rata IPK Lulusan 3.02.  Satu mahasiswa pada Program Studi Teknik Informatika memperoleh Predikat Kelulusan DENGAN PUJIAN atas nama NOVRIANTI BAHARI yang menyelesaikan studinya selama 4 (empat) tahun dan IPK 3.81.

Sedangkan dari 21 mahasiswa pada Program Studi Sistem Informasi, 9 orang adalah perempuan dan 12 laki-laki dengan rata-rata IPK Lulusan 3.21.  Empat mahasiswa pada Program Studi Sistem Informasi memperoleh Predikat Kelulusan DENGAN PUJIAN yang menyelesaikan studinya selama 4 (empat), IPK lulusan tertinggi pada Program Studi Sistem Informasi diperoleh atas nama LINDA MARGARETA dengan IPK 3.74.

Yudisium yang dilaksanakan tersebut, selain dihadiri oleh mahasiswa yang diyudisium, dihadiri juga oleh para pejabat struktur, dosen dan staf di lingkungan FIKOM.

Dalam sambutannya, Yulius Palaumpun, M.Cs selaku Dekan FIKOM mewakili seluruh Dosen dan Staf di lingkungan FIKOM menyampaikan selamat kepada para mahasiswa yang telah diyudisium, walaupun masih dalam masa pandemi COVID-19, namun seluruh lulusan tetap memiliki semangat dalam menyelesaikan studinya, terutama dalam menyelesaikan tugas akhirnya.  Dekan FIKOM juga mengharapkan para lulusan ini dapat memperoleh pekerjaan yang layak serta tetap menjaga nama baik almamater.